◆ はじめに ◆
前菜三種の盛り合わせ
580円(税込)
1/10
前菜三種の盛り合わせ
580円(税込)
蒸し鶏の葱生姜ソース
950円(税込)
1/10
蒸し鶏の葱生姜ソース
950円(税込)
蜜焼きチャーシュー
700円(税込)
1/10
蜜焼きチャーシュー
700円(税込)
鴨肉細切り葱和え/燻製鴨肉スライス/ピーカンナッツ黒糖胡麻風味
650円/650円/680円
(写真:燻製鴨肉スライス)
1/10
鴨肉細切り葱和え/燻製鴨肉スライス/ピーカンナッツ黒糖胡麻風味
650円/650円/680円
(写真:燻製鴨肉スライス)
ピータン豆腐
700円(税込)
1/10
ピータン豆腐
700円(税込)
おつまみ砂肝
700円(税込)
1/10
おつまみ砂肝
700円(税込)
レモンクラゲの冷菜/特製ザーサイの和え物/きゅうりのニンニク和え
800円/500円/550円
(写真:きゅうりのニンニク和え)
1/10
レモンクラゲの冷菜/特製ザーサイの和え物/きゅうりのニンニク和え
800円/500円/550円
(写真:きゅうりのニンニク和え)
ピーナッツとセロリの和え物/サクサク葱餅/枝豆
600円/650円/500円
(写真:サクサク葱餅)
1/10
ピーナッツとセロリの和え物/サクサク葱餅/枝豆
600円/650円/500円
(写真:サクサク葱餅)
◆ 点心 ◆
本日の三種点心盛り合わせ
750円(税込)
1/10
本日の三種点心盛り合わせ
750円(税込)
絶品!小籠包
680円(税込)
1/10
絶品!小籠包
680円(税込)
韮水餃子(6個)
580円(税込)
1/10
韮水餃子(6個)
580円(税込)
揚げもち米餃子(2個)
580円(税込)
1/10
揚げもち米餃子(2個)
580円(税込)
豆腐焼売
600円(税込)
1/10
豆腐焼売
600円(税込)
豚肉焼売
680円(税込)
1/10
豚肉焼売
680円(税込)
翡翠海老蒸し餃子
700円(税込)
1/10
翡翠海老蒸し餃子
700円(税込)
青蓮餃子(4個/8個)
550円/950円(税込)
1/10
青蓮餃子(4個/8個)
550円/950円(税込)
五目春巻
600円(税込)
1/10
五目春巻
600円(税込)
◆ 野菜 ◆
青菜のあっさり炒め/揚げ茄子の塩胡椒風味/青梗菜と椎茸長芋のオイスターソース炒め
950円(税込)
(写真:青菜のあっさり炒め)
1/10
青菜のあっさり炒め/揚げ茄子の塩胡椒風味/青梗菜と椎茸長芋のオイスターソース炒め
950円(税込)
(写真:青菜のあっさり炒め)
トマトと玉子の強火炒め
950円(税込)
1/10
トマトと玉子の強火炒め
950円(税込)
空心菜の炒め/空豆の衣揚げ
1180円/800円(税込)
(写真:空心菜の炒め)
1/10
空心菜の炒め/空豆の衣揚げ
1180円/800円(税込)
(写真:空心菜の炒め)
インゲンとひき肉の辛味炒め/彩り野菜の炒め/揚げ茄子の油淋風味
900円/850円/900円
(写真:インゲンとひき肉の辛味炒め)
1/10
インゲンとひき肉の辛味炒め/彩り野菜の炒め/揚げ茄子の油淋風味
900円/850円/900円
(写真:インゲンとひき肉の辛味炒め)
◆ 肉料理 ◆
四川山椒と唐辛子の本格麻婆豆腐
950円(税込)
1/10
四川山椒と唐辛子の本格麻婆豆腐
950円(税込)
さっぱり葱だれの油淋鶏
1,400円(税込)
1/10
さっぱり葱だれの油淋鶏
1,400円(税込)
名物 黒酢芳醇"よだれ鶏"
1,400円(税込)
(辛くない・辛口・激辛)
1/10
名物 黒酢芳醇"よだれ鶏"
1,400円(税込)
(辛くない・辛口・激辛)
牛肉のオイスターソース炒め
1,480円(税込)
1/10
牛肉のオイスターソース炒め
1,480円(税込)
カリッと鶏とカシュナッツ炒め
1,200円(税込)
1/10
カリッと鶏とカシュナッツ炒め
1,200円(税込)
麻婆茄子
1,000円(税込)
1/10
麻婆茄子
1,000円(税込)
回鍋肉
1,080円(税込)
1/10
回鍋肉
1,080円(税込)
赤酢のさっぱり酢豚
1,300円(税込)
1/10
赤酢のさっぱり酢豚
1,300円(税込)
黒酢のこく旨酢豚
1,300円(税込)
1/10
黒酢のこく旨酢豚
1,300円(税込)
豚肉と木耳の玉子炒め
1,100円(税込)
1/10
豚肉と木耳の玉子炒め
1,100円(税込)
青蓮風レバニラ炒め
1,000円(税込)
1/10
青蓮風レバニラ炒め
1,000円(税込)
白チンジャオロース(鶏肉)
1,300円(税込)
1/10
白チンジャオロース(鶏肉)
1,300円(税込)
黒チンジャオロース(牛肉or豚肉)
1,480円(税込)
1/10
黒チンジャオロース(牛肉or豚肉)
1,480円(税込)
豚バラと青葉の角煮
1,380円(税込)
1/10
豚バラと青葉の角煮
1,380円(税込)
スペアリブの麻辣炒め
1,380円(税込)
1/10
スペアリブの麻辣炒め
1,380円(税込)
鶏肉の唐揚げ
950円(税込)
1/10
鶏肉の唐揚げ
950円(税込)
おつまみ牛肉
1,400円(税込)
1/10
おつまみ牛肉
1,400円(税込)
◆ 海鮮 ◆
白身魚の酸辣煮込み
1,680円(税込)
1/10
白身魚の酸辣煮込み
1,680円(税込)
イカとセロリ炒め
1,100円(税込)
1/10
イカとセロリ炒め
1,100円(税込)
海の幸のおこげ
1,480円(税込)
1/10
海の幸のおこげ
1,480円(税込)
牡蠣の麻婆まみれ
1,380円(税込)
1/10
牡蠣の麻婆まみれ
1,380円(税込)
カリッと海老のマンゴーマヨネーズソース
1,380円(税込)
1/10
カリッと海老のマンゴーマヨネーズソース
1,380円(税込)
青葱と海鮮の中華チヂミ
1,380円(税込)
1/10
青葱と海鮮の中華チヂミ
1,380円(税込)
海老と季節野菜の塩炒め
1,300円(税込)
1/10
海老と季節野菜の塩炒め
1,300円(税込)
海鮮春雨土鍋
1,380円(税込)
1/10
海鮮春雨土鍋
1,380円(税込)
イカの醤油湯引き
900円(税込)
1/10
イカの醤油湯引き
900円(税込)
海老と玉子のふわふわ炒め
1,380円(税込)
1/10
海老と玉子のふわふわ炒め
1,380円(税込)
フレッシュトマトのむき海老チリソース
1,380円(税込)
1/10
フレッシュトマトのむき海老チリソース
1,380円(税込)
八宝菜(醤油味or塩味)
1,480円(税込)
1/10
八宝菜(醤油味or塩味)
1,480円(税込)
◆ 麺類 ◆
トマト酸辣湯麺
1,100円(税込)
1/10
トマト酸辣湯麺
1,100円(税込)
鴨肉醤油麺
1,100円(税込)
1/10
鴨肉醤油麺
1,100円(税込)
青蓮担々麺
1,100円(税込)
1/10
青蓮担々麺
1,100円(税込)
にんにく入り赤酢もやしラーメン
1,050円(税込)
1/10
にんにく入り赤酢もやしラーメン
1,050円(税込)
海鮮あんかけスープ麺
1,200円(税込)
1/10
海鮮あんかけスープ麺
1,200円(税込)
五目あんかけスープ麺
1,100円(税込)
1/10
五目あんかけスープ麺
1,100円(税込)
豚角煮麺
1,100円(税込)
1/10
豚角煮麺
1,100円(税込)
白と青の鶏葱そば
1,050円(税込)
1/10
白と青の鶏葱そば
1,050円(税込)
青蓮風ベトナム米粉麺
1,050円(税込)
1/10
青蓮風ベトナム米粉麺
1,050円(税込)
シンガポール担々麺
1,300円(税込)
ハーブと海老の濃厚なコクが特徴。シンガポールラクサヌードル。
1/10
シンガポール担々麺
1,300円(税込)
ハーブと海老の濃厚なコクが特徴。シンガポールラクサヌードル。
汁なし牛肉麻辣麺
1,300円(税込)
1/10
汁なし牛肉麻辣麺
1,300円(税込)
ジャージャー麺
1,050円(税込)
1/10
ジャージャー麺
1,050円(税込)
◆ 焼きそば ◆
海鮮あんかけ焼きそば(蒸し麺)
1,300円(税込)
種類を見る
1/10
海鮮あんかけ焼きそば(蒸し麺)
1,300円(税込)
海鮮あんかけ焼きそば(揚げ麺)
1,400円(税込)
五目あんかけ焼きそば(蒸し麺)
1,200円(税込)
種類を見る
1/10
五目あんかけ焼きそば(蒸し麺)
1,200円(税込)
五目あんかけ焼きそば(揚げ麺)
1,300円(税込)
◆ 飯類 ◆
ぷりぷり海老の葱塩炒飯
1,100円(税込)
1/10
ぷりぷり海老の葱塩炒飯
1,100円(税込)
ふかひれ入りあんかけ炒飯
1,400円(税込)
1/10
ふかひれ入りあんかけ炒飯
1,400円(税込)
やさしい海鮮あんかけ炒飯
1,100円(税込)
1/10
やさしい海鮮あんかけ炒飯
1,100円(税込)
四川風ピリ辛炒飯
1,100円(税込)
1/10
四川風ピリ辛炒飯
1,100円(税込)
高菜炒飯
1,050円(税込)
1/10
高菜炒飯
1,050円(税込)
豚バラ炒飯
1,050円(税込)
1/10
豚バラ炒飯
1,050円(税込)
牛肉青葱炒飯
1,100円(税込)
1/10
牛肉青葱炒飯
1,100円(税込)
◆ スープ ◆
スペアリブの薬膳スープ 2~3人前
1,680円(税込)
1/10
スペアリブの薬膳スープ 2~3人前
1,680円(税込)
ふかひれとろみスープ 2~3人前
1,680円(税込)
1/10
ふかひれとろみスープ 2~3人前
1,680円(税込)
酸辣湯 2~3人前
1,280円(税込)
1/10
酸辣湯 2~3人前
1,280円(税込)
◆ ごちそう中華料理 ◆
生湯葉入りふかひれの姿煮
4,480円(税込)
1/10
生湯葉入りふかひれの姿煮
4,480円(税込)
北京ダック 1羽
6,480円(税込)
皮・骨・肉の全てを味わいつくせる青蓮の北京ダック。
種類を見る
1/10
北京ダック 1羽
6,480円(税込)
皮・骨・肉の全てを味わいつくせる青蓮の北京ダック。
ハーフ
3,500円(税込)
汽鍋鶏(チーグォーチー)の漢方蒸し
4,280円(税込)
鶏肉と漢方素材を一緒に時間をかけて蒸しあげた料理。
1/10
汽鍋鶏(チーグォーチー)の漢方蒸し
4,280円(税込)
鶏肉と漢方素材を一緒に時間をかけて蒸しあげた料理。
本日の鮮魚
(4人前~)時価
1/10
本日の鮮魚
(4人前~)時価
本日の龍蝦
(4人前~)時価
1/10
本日の龍蝦
(4人前~)時価
本日の活蝦
(4人前~)時価
1/10
本日の活蝦
(4人前~)時価
◆ デザート ◆
ココナッツ胡麻団子
550円(税込)
1/10
ココナッツ胡麻団子
550円(税込)
胡麻揚げ団子
550円(税込)
こしあんを詰め、たっぷりのゴマをまぶして揚げた職人手作りのゴマ団子。
1/10
胡麻揚げ団子
550円(税込)
こしあんを詰め、たっぷりのゴマをまぶして揚げた職人手作りのゴマ団子。
湯団子金木犀スープ
500円(税込)
1/10
湯団子金木犀スープ
500円(税込)
美肌香港黒蜜亀ゼリー
580円(税込)
1/10
美肌香港黒蜜亀ゼリー
580円(税込)
杏仁豆腐/マンゴープリン
550円(税込)
1/10
杏仁豆腐/マンゴープリン
550円(税込)
ライチシャーベット/マンゴーアイス/バニラアイス
350円(税込)
1/10
ライチシャーベット/マンゴーアイス/バニラアイス
350円(税込)