◆ はじめに ◆

前菜三種の盛り合わせ
580円(税込)
1/10

前菜三種の盛り合わせ
580円(税込)

蒸し鶏の葱生姜ソース
950円(税込)
1/10

蒸し鶏の葱生姜ソース
950円(税込)

蜜焼きチャーシュー
700円(税込)
1/10

蜜焼きチャーシュー
700円(税込)

鴨肉細切り葱和え/燻製鴨肉スライス/ピーカンナッツ黒糖胡麻風味
650円/650円/680円
(写真:燻製鴨肉スライス)
1/10

鴨肉細切り葱和え/燻製鴨肉スライス/ピーカンナッツ黒糖胡麻風味
650円/650円/680円
(写真:燻製鴨肉スライス)

ピータン豆腐
700円(税込)
1/10

ピータン豆腐
700円(税込)

おつまみ砂肝
700円(税込)
1/10

おつまみ砂肝
700円(税込)

レモンクラゲの冷菜/特製ザーサイの和え物/きゅうりのニンニク和え
800円/500円/550円
(写真:きゅうりのニンニク和え)
1/10

レモンクラゲの冷菜/特製ザーサイの和え物/きゅうりのニンニク和え
800円/500円/550円
(写真:きゅうりのニンニク和え)

ピーナッツとセロリの和え物/サクサク葱餅/枝豆
600円/650円/500円
(写真:サクサク葱餅)
1/10

ピーナッツとセロリの和え物/サクサク葱餅/枝豆
600円/650円/500円
(写真:サクサク葱餅)
◆ 点心 ◆

本日の三種点心盛り合わせ
750円(税込)
1/10

本日の三種点心盛り合わせ
750円(税込)

絶品!小籠包
680円(税込)
1/10

絶品!小籠包
680円(税込)

韮水餃子(6個)
580円(税込)
1/10

韮水餃子(6個)
580円(税込)

揚げもち米餃子(2個)
580円(税込)
1/10

揚げもち米餃子(2個)
580円(税込)

豆腐焼売
600円(税込)
1/10

豆腐焼売
600円(税込)

豚肉焼売
680円(税込)
1/10

豚肉焼売
680円(税込)

翡翠海老蒸し餃子
700円(税込)
1/10

翡翠海老蒸し餃子
700円(税込)

青蓮餃子(4個/8個)
550円/950円(税込)
1/10

青蓮餃子(4個/8個)
550円/950円(税込)

五目春巻
600円(税込)
1/10

五目春巻
600円(税込)
◆ 野菜 ◆

青菜のあっさり炒め/揚げ茄子の塩胡椒風味/青梗菜と椎茸長芋のオイスターソース炒め
950円(税込)
(写真:青菜のあっさり炒め)
1/10

青菜のあっさり炒め/揚げ茄子の塩胡椒風味/青梗菜と椎茸長芋のオイスターソース炒め
950円(税込)
(写真:青菜のあっさり炒め)

トマトと玉子の強火炒め
950円(税込)
1/10

トマトと玉子の強火炒め
950円(税込)

空心菜の炒め/空豆の衣揚げ
1180円/800円(税込)
(写真:空心菜の炒め)
1/10

空心菜の炒め/空豆の衣揚げ
1180円/800円(税込)
(写真:空心菜の炒め)

インゲンとひき肉の辛味炒め/彩り野菜の炒め/揚げ茄子の油淋風味
900円/850円/900円
(写真:インゲンとひき肉の辛味炒め)
1/10

インゲンとひき肉の辛味炒め/彩り野菜の炒め/揚げ茄子の油淋風味
900円/850円/900円
(写真:インゲンとひき肉の辛味炒め)
◆ 肉料理 ◆

四川山椒と唐辛子の本格麻婆豆腐
950円(税込)
1/10

四川山椒と唐辛子の本格麻婆豆腐
950円(税込)

さっぱり葱だれの油淋鶏
1,400円(税込)
1/10

さっぱり葱だれの油淋鶏
1,400円(税込)

名物 黒酢芳醇"よだれ鶏"
1,400円(税込)
(辛くない・辛口・激辛)
1/10

名物 黒酢芳醇"よだれ鶏"
1,400円(税込)
(辛くない・辛口・激辛)

牛肉のオイスターソース炒め
1,480円(税込)
1/10

牛肉のオイスターソース炒め
1,480円(税込)

カリッと鶏とカシュナッツ炒め
1,200円(税込)
1/10

カリッと鶏とカシュナッツ炒め
1,200円(税込)

麻婆茄子
1,000円(税込)
1/10

麻婆茄子
1,000円(税込)

回鍋肉
1,080円(税込)
1/10

回鍋肉
1,080円(税込)

赤酢のさっぱり酢豚
1,300円(税込)
1/10

赤酢のさっぱり酢豚
1,300円(税込)

黒酢のこく旨酢豚
1,300円(税込)
1/10

黒酢のこく旨酢豚
1,300円(税込)

豚肉と木耳の玉子炒め
1,100円(税込)
1/10

豚肉と木耳の玉子炒め
1,100円(税込)

青蓮風レバニラ炒め
1,000円(税込)
1/10

青蓮風レバニラ炒め
1,000円(税込)

白チンジャオロース(鶏肉)
1,300円(税込)
1/10

白チンジャオロース(鶏肉)
1,300円(税込)

黒チンジャオロース(牛肉or豚肉)
1,480円(税込)
1/10

黒チンジャオロース(牛肉or豚肉)
1,480円(税込)

豚バラと青葉の角煮
1,380円(税込)
1/10

豚バラと青葉の角煮
1,380円(税込)

スペアリブの麻辣炒め
1,380円(税込)
1/10

スペアリブの麻辣炒め
1,380円(税込)

鶏肉の唐揚げ
950円(税込)
1/10

鶏肉の唐揚げ
950円(税込)

おつまみ牛肉
1,400円(税込)
1/10

おつまみ牛肉
1,400円(税込)
◆ 海鮮 ◆

白身魚の酸辣煮込み
1,680円(税込)
1/10

白身魚の酸辣煮込み
1,680円(税込)
イカとセロリ炒め
1,100円(税込)
1/10
イカとセロリ炒め
1,100円(税込)

海の幸のおこげ
1,480円(税込)
1/10

海の幸のおこげ
1,480円(税込)

牡蠣の麻婆まみれ
1,380円(税込)
1/10

牡蠣の麻婆まみれ
1,380円(税込)

カリッと海老のマンゴーマヨネーズソース
1,380円(税込)
1/10

カリッと海老のマンゴーマヨネーズソース
1,380円(税込)

青葱と海鮮の中華チヂミ
1,380円(税込)
1/10

青葱と海鮮の中華チヂミ
1,380円(税込)
海老と季節野菜の塩炒め
1,300円(税込)
1/10
海老と季節野菜の塩炒め
1,300円(税込)

海鮮春雨土鍋
1,380円(税込)
1/10

海鮮春雨土鍋
1,380円(税込)

イカの醤油湯引き
900円(税込)
1/10

イカの醤油湯引き
900円(税込)

海老と玉子のふわふわ炒め
1,380円(税込)
1/10

海老と玉子のふわふわ炒め
1,380円(税込)

フレッシュトマトのむき海老チリソース
1,380円(税込)
1/10

フレッシュトマトのむき海老チリソース
1,380円(税込)

八宝菜(醤油味or塩味)
1,480円(税込)
1/10

八宝菜(醤油味or塩味)
1,480円(税込)
◆ 麺類 ◆

トマト酸辣湯麺
1,100円(税込)
1/10

トマト酸辣湯麺
1,100円(税込)

鴨肉醤油麺
1,100円(税込)
1/10

鴨肉醤油麺
1,100円(税込)

青蓮担々麺
1,100円(税込)
1/10

青蓮担々麺
1,100円(税込)

にんにく入り赤酢もやしラーメン
1,050円(税込)
1/10

にんにく入り赤酢もやしラーメン
1,050円(税込)
海鮮あんかけスープ麺
1,200円(税込)
1/10
海鮮あんかけスープ麺
1,200円(税込)

五目あんかけスープ麺
1,100円(税込)
1/10

五目あんかけスープ麺
1,100円(税込)

豚角煮麺
1,100円(税込)
1/10

豚角煮麺
1,100円(税込)

白と青の鶏葱そば
1,050円(税込)
1/10

白と青の鶏葱そば
1,050円(税込)

青蓮風ベトナム米粉麺
1,050円(税込)
1/10

青蓮風ベトナム米粉麺
1,050円(税込)

シンガポール担々麺
1,300円(税込)
ハーブと海老の濃厚なコクが特徴。シンガポールラクサヌードル。
1/10

シンガポール担々麺
1,300円(税込)
ハーブと海老の濃厚なコクが特徴。シンガポールラクサヌードル。

汁なし牛肉麻辣麺
1,300円(税込)
1/10

汁なし牛肉麻辣麺
1,300円(税込)

ジャージャー麺
1,050円(税込)
1/10

ジャージャー麺
1,050円(税込)
◆ 焼きそば ◆

海鮮あんかけ焼きそば(蒸し麺)
1,300円(税込)
種類を見る
1/10

海鮮あんかけ焼きそば(蒸し麺)
1,300円(税込)
海鮮あんかけ焼きそば(揚げ麺)
1,400円(税込)

五目あんかけ焼きそば(蒸し麺)
1,200円(税込)
種類を見る
1/10

五目あんかけ焼きそば(蒸し麺)
1,200円(税込)
五目あんかけ焼きそば(揚げ麺)
1,300円(税込)
◆ 飯類 ◆

ぷりぷり海老の葱塩炒飯
1,100円(税込)
1/10

ぷりぷり海老の葱塩炒飯
1,100円(税込)

ふかひれ入りあんかけ炒飯
1,400円(税込)
1/10

ふかひれ入りあんかけ炒飯
1,400円(税込)

やさしい海鮮あんかけ炒飯
1,100円(税込)
1/10

やさしい海鮮あんかけ炒飯
1,100円(税込)

四川風ピリ辛炒飯
1,100円(税込)
1/10

四川風ピリ辛炒飯
1,100円(税込)

高菜炒飯
1,050円(税込)
1/10

高菜炒飯
1,050円(税込)

豚バラ炒飯
1,050円(税込)
1/10

豚バラ炒飯
1,050円(税込)

牛肉青葱炒飯
1,100円(税込)
1/10

牛肉青葱炒飯
1,100円(税込)
◆ スープ ◆

スペアリブの薬膳スープ 2~3人前
1,680円(税込)
1/10

スペアリブの薬膳スープ 2~3人前
1,680円(税込)
ふかひれとろみスープ 2~3人前
1,680円(税込)
1/10
ふかひれとろみスープ 2~3人前
1,680円(税込)
酸辣湯 2~3人前
1,280円(税込)
1/10
酸辣湯 2~3人前
1,280円(税込)
◆ ごちそう中華料理 ◆

生湯葉入りふかひれの姿煮
4,480円(税込)
1/10

生湯葉入りふかひれの姿煮
4,480円(税込)
北京ダック 1羽
6,480円(税込)
皮・骨・肉の全てを味わいつくせる青蓮の北京ダック。
種類を見る
1/10
北京ダック 1羽
6,480円(税込)
皮・骨・肉の全てを味わいつくせる青蓮の北京ダック。
ハーフ
3,500円(税込)
汽鍋鶏(チーグォーチー)の漢方蒸し
4,280円(税込)
鶏肉と漢方素材を一緒に時間をかけて蒸しあげた料理。
1/10
汽鍋鶏(チーグォーチー)の漢方蒸し
4,280円(税込)
鶏肉と漢方素材を一緒に時間をかけて蒸しあげた料理。
本日の鮮魚
(4人前~)時価
1/10
本日の鮮魚
(4人前~)時価
本日の龍蝦
(4人前~)時価
1/10
本日の龍蝦
(4人前~)時価
本日の活蝦
(4人前~)時価
1/10
本日の活蝦
(4人前~)時価
◆ デザート ◆

胡麻揚げ団子/ココナッツ胡麻団子
550円(税込)
こしあんを詰め、たっぷりのゴマをまぶして揚げた職人手作りのゴマ団子。
1/10

胡麻揚げ団子/ココナッツ胡麻団子
550円(税込)
こしあんを詰め、たっぷりのゴマをまぶして揚げた職人手作りのゴマ団子。
湯団子金木犀スープ
500円(税込)
1/10
湯団子金木犀スープ
500円(税込)
美肌香港黒蜜亀ゼリー
580円(税込)
1/10
美肌香港黒蜜亀ゼリー
580円(税込)
杏仁豆腐/マンゴープリン
550円(税込)
1/10
杏仁豆腐/マンゴープリン
550円(税込)
ライチシャーベット/マンゴーアイス/バニラアイス
350円(税込)
1/10
ライチシャーベット/マンゴーアイス/バニラアイス
350円(税込)

